БУДЕТ СКУЛ ПАТИ, А ПАТИ БЕЗ МОЕГО ГЕРОЯ - НЕ ПАТИ!
Tyler Grant тайлер грант (можете взять своё) возраст: 18 занятость: ученик 12 класса, посещает хор ориентация: гетеро | [реклама вместо картинки] Alex Pettyfer |
ВСЁ, ЧТО Я ЗНАЮ О ТЕБЕ
----------------------------------
Тайлер родился в обычной среднестатистической семье. Мать - флорист, а отец адвокат. Он никогда не был причислен к числу элиты. Д а и не гонится за этим. Его устраивает всё то, что у него сейчас. Никогда не считал, что деньги могут принести счастье, лишь близкие делают тебя счастливым. Весьма дружелюбный парень, и довольно хороший друг. Даже врагу окажет помощь. У него слишком добрая душа. Но и нюней его не назовёшь. Тай заступиться за слабого, и вполне может дать сдачи. Любит футбол, проводить время в спортзале, но и кроме того обладает хорошим голосом и слухом.
МЕЖДУ НАМИ ПРОИСХОДИТ
Ты тот, кто помогает мне измениться. Всегда поддержишь, и будешь рядом, когда тяжело. Но это чересчур большое количество уделяемого времени плохо на меня влияет, я влюбляюсь.
Изначально, когда я только пришла в эту школу, ты был единственным, кто до последнего отказывался верить в то, что я настолько ужасна. Ты единственный, кто тогда не отвернулся от меня, а наоборот пытался заговорить со мной, отшучивался, но в ответ получал далеко не лестные высказывания. Но потом, я стала другой… Благодаря тебе, дяде, и тому фото с папой. Кстати, твои родители тоже учились в этой школе, и знали моего отца. Но его больше нет… Порой, мне кажется, что из-за меня. Но ты стараешься отводить эти мысли из моей головы. Чёрт… Ты дорог мне. Просто прошу будь рядом. И прости за все гадости, что я тебе сделала. Но простишь ли? Оставишь обиду, или предпочтёшь забыть и быть со мной? А может, послушаешь тех, кто ненавидит меня, и отвернёшься, также как и они?
Последний раз я очень много гадостей наговорила тебе. Снова сорвалась, снова вспомнила, что значит быть оторвой. Слишком много негатива свалилось на меня, и я просто взорвалась. После этого ты не смотришь меня, а на занятиях по хору, садишься дальше, и поёшь с кем угодно, но не со мной. Неужели это всё… Куда делась твоя вера в меня?
Я до последнего верил, что ты другая. Кажется ошибался.
ЕЩЁ МНЕ СТОИТ СКАЗАТЬ
Жду активного игрока. Обеспечу игрой, графикой, вниманием, только приди, не пожалеешь :з
Отредактировано Poppy Mour (2013-12-31 02:31:58)