название анкеты: имя и фамилия на англ., возраст, статус в обществе.
полное имя и фамилия на русском языке возраст: возраст цифрами |
хроника вашей жизни |
I. несколько слов о семье
опишите ваших ближайших родственников
II. ваша история
опишите историю своей жизни (без ограничения по объёму, но помним о том, что чем подробнее будет написана ваша биография, тем более ясно мы будем представлять вашего персонажа)
персональные характеристики |
I. чёрное/белое
Я люблю | Я не люблю |
II. страхи/секреты/увлечения
Я боюсь... расскажите о ваших страхах/фобиях
Я не хочу, чтобы все вокруг знали... раскройте ваш главный секрет
Я мечтаю... о чём вы мечтаете? поведайте нам
III. особенности характера
постарайтесь описать вашего персонажа как можно более подробно
IV. пробный пост
под спойлер
...
информация об игроке |
I. ваше имя:
II. связь с вами:
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][font=Book Antiqua][size=19][color=#000000]полное имя и фамилия на русском языке[/color][/size][/font][/b] [size=9]имя внешности-прототипа на английском[/size] [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]возраст:[/color][/font][/size][/b] возраст цифрами [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]должность:[/color][/font][/size][/b] учитель/ученик/директор/посторонние должности [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]статус в обществе:[/color][/size][/font][/b] для учеников их положение в социальной структуре, для взрослых персонажей материальное положение [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]ориентация:[/color][/size][/font][/b] ваша ориентация [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]принадлежность к кружкам/секциям:[/color][/size][/font][/b] для учеников участие во внеклассной деятельности, для преподавателей руководство внеклассной деятельностью (при её наличии) [b][font=Book Antiqua][size=16][color=#000000]жизненное кредо:[/color][/size][/font][/b] цитата, какое-то слово, характеризующее жизненную позицию вашего персонажа[/td] [td width=190px][img]http://s6.uploads.ru/Q1SDY.png[/img][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#3F151C][b][font=Book Antiqua][size=19][color=white][align=center]хроника вашей жизни[/align][/color][/size][/font][/b] [/td] [/tr] [/table] [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]I.[/color] [color=#000000]несколько слов о семье[/color][/b][/size][/font] опишите ваших ближайших родственников [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]II.[/color] [color=#000000]ваша история[/color][/b][/size][/font] опишите историю своей жизни (без ограничения по объёму, но помним о том, что чем подробнее будет написана ваша биография, тем более ясно мы будем представлять вашего персонажа) [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#3F151C][b][font=Book Antiqua][size=19][color=white][align=center]персональные характеристики[/align][/color][/size][/font][/b] [/td] [/tr] [/table] [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]I.[/color] [color=#000000]чёрное/белое[/color][/b][/size][/font] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][font=Book Antiqua][size=16][b][u][align=center]Я люблю[/align][/u][/b][/size][/font] [align=center]- - - -[/align][/td] [td][font=Book Antiqua][size=16][b][u][align=center]Я не люблю[/align][/u][/b][/size][/font] [align=center]- - - -[/align][/td] [/tr] [/table] [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]II.[/color] [color=#000000]страхи/секреты/увлечения[/color][/b][/size][/font] [u][i]Я боюсь[/i][/u]... расскажите о ваших страхах/фобиях [u][i]Я не хочу, чтобы все вокруг знали[/i][/u]... раскройте ваш главный секрет [u][i]Я мечтаю[/i][/u]... о чём вы мечтаете? поведайте нам [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]III.[/color] [color=#000000]особенности характера[/color][/b][/size][/font] постарайтесь описать вашего персонажа как можно более подробно [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]IV.[/color] [color=#000000]пробный пост[/color][/b][/size][/font] под спойлер [spoiler="клик"]...[/spoiler] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100% bgcolor=#3F151C][b][font=Book Antiqua][size=19][color=white][align=center]информация об игроке[/align][/color][/size][/font][/b] [/td] [/tr] [/table] [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]I.[/color] [color=#000000]ваше имя:[/color][/b][/size][/font] [font=Book Antiqua][size=17][b][color=#3F151C]II.[/color] [color=#000000]связь с вами:[/color][/b][/size][/font]