да, возможно, эти ребята не самые лучшие, их унижают и даже ненавидят, но каждый человек заслуживает того, чтобы о нём говорили. а уж поверьте их секреты ещё более интересны, чем у обычных ребят. так что, пристегнитесь, мы отправляемся в мир лузеров.
о4. уходящие от нормы [лузеры]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-12-29 21:54:17
Поделиться22013-12-29 21:54:49
17 лет назад случилось так, что меня назвали брианна симпсон`brianna simpson. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа хористки и театралки. мой двойник это selena gomez |
брианна - единственный ребенок в семье. отец и мать работают не на самой престижной работе, но зато никогда не были так заняты своими делами, как родители богатых детишек. из-за этого бри всегда была обогрета теплом и любовью. близкие старались сделать жизнь девочки более удачной, чем у себя. брианна увлекается хором и театром. среди популярных девушек превращается в серую мышку, но среди своих родных и друзей, она веселый и добрый человек. способна хорошо шутить и эти шутки всегда к месту. не понимает, зачем быть популярным, если для жизни достаточно иметь близких, которые смогут помочь и защитить, и родных, которые способны одарить любовью и заботой. хоть симпсон так считает, девушка всегда хотела показать чего стоит, но, к сожалению, у нее это редко когда выходит и чаще всего она предпочитает молчать. бри, как и всех лузеров, любят задевать более популярные и властные люди, но она старается не обращать на них внимания, что ей даже очень помогает.
Поделиться32013-12-29 21:55:26
17 лет назад случилось так, что меня назвали кайлан даллас`kaylan dallas. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа танцовщицы и хористки. мой двойник это bae su ji |
кайлан девушка, рожденная танцором. прекрасные плавные движения, связанные с какой-то определенной историей, создают совершенно другое мнение о даллас. с детства у кай много различных записей домашнего видео, где она танцует и всегда эти видео заставляют девушку улыбаться. родители даллас в разводе, кайлан винит во всем отца, который развелся с матерью девушки, ради другой женщины, которая подарила отцу ещё одну дочь. первые месяцы развода родителей и скорой помолвки отца с мачехой, превратили жизнь кай в ад. многие успехи горели синем пламенем, а девушку все время преследовала неудача в учебе. сейчас же даллас стала другой, она стала более взрослой и теперь мнение ко всему поменялись так же неожиданно, как и развод родителей. кай стала более равнодушной к людям, которые окружают ее, более грубой и слегка странной в поведении в обществе. но с некоторыми людьми, то есть с близкими друзьями, девушку не узнать, она становиться доброй и даже милой, и это уже совершенно другой человек.
Поделиться42013-12-29 21:55:49
16 лет назад случилось так, что меня назвали розмари мюррей`rosemary murray. я уже 11 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа художника. мой двойник это dakota fanning |
розмари, розмари. роза – это не твой цветок. ты сначала школы проклинала родителей за такое имя, ведь оно совершенно не подходит тебе. многие дразнили и обзывали «убогой» за твою манеру поведения и манеру одеваться. ты сочетаешь не сочетаемые вещи, ведешь себя как сумасшедшея, хотя кто знает, может ты и вправду съехала с крыши? ты пытаешься изменить мир под себя, тем самым презирая его, а тем самым презирают тебя. ты слишком странная для того чтобы обращать внимание на других. ты можешь показать средний палец и послать куда подальше и дальше заниматься тем, чем тебе нравиться. твои картины весят в музеи школы, в отдельной комнате. мало кто знает, что это твои картины, но почти никто не смотрит на них. Твои отношения с родителями странные. ты не говоришь им о школе, а они в свое время не разговаривают с тобой. Ты просто странная девчонка со своими тараканами в голове, которые заставляют вести себя не так как все.
Поделиться52013-12-29 21:56:10
16 лет назад случилось так, что меня назвали джефф бонзо`jeff bonzo. я уже 11 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа запасного баскетболиста. мой двойник это moises arias |
как тебя, такого коротышку могло потянуть на баскетбол? ах, ну да, твой папа знаменитый баскетболист, о котором знают почти все в нашем городе, и ты как примерный сын пошел в отца. Но печаль то, что ты пошел ростом в свою мать, которая не может похвастаться большим ростом. а ты, знаешь, наоборот рад этому. ты постоянно сидишь на скамейке запасных и совершенно не считаешься элитой, несмотря на отца. а что человеку нужно для счастья? хорошая компания – эту компанию тебе составляют полные неудачники, то есть твои друзья, которые чуть ли на тебя не молятся, а ты этим только пользуешься. но ты, ты имеешь власть в душе, ты много раз представляешь себя кем-то с большой буквы и тему кому будут рады на любых вечеринках. ты иногда слишком воображаешь и твои фантазии, немыслимым способом, оказываются в реальности. но кроме первых двух. единственная фантазия, которая сбылась – ты стал раскованным, самоуверенным и чувствуешь власть над слабыми, вроде батанов. ты частенько остаешься после уроков, часто сидишь на беседах с директором и даже делаешь гадости, а ради чего? ради популярности. Малыш, популярность, особенно такая, ни к чему хорошему тебя не приведет. поверь.
Поделиться62013-12-29 21:56:17
17 лет назад случилось так, что меня назвали бобби кейн`bobby kane. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа музыканта. мой двойник это will poulter |
музыканты люди неординарные и хранят в себе множество тайн. ты не исключение, хотя иногда тебя можно прочитать как открытую книгу. ты иногда бываешь зол на весь мир, и непонятно почему, ты бываешь, выражаешь открыто симпатию к той или другой особе, тем самым заставляя людей считать тебя странным и издеваться. но ты как тупой человек, начинаешь ухудшать свое состояния, делая только хуже. почему ты такой, я могу тебе сказать. ты у нас паренек из многодетной семьи, у тебя три старших брата и две младшие сестренки, ты ребенок, которого родители привыкли не замечать, а ты привык доверяться только себе. в школе единственное занятие, которое стало тебе по душе – это музыка. ты живешь ей, и она живет тобой. ты должен доказать что ты не тот кого можно называть лузером.
Поделиться72013-12-29 21:56:36
17 лет назад случилось так, что меня назвали ларри паркер`larry parker. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа начинающего дизайнера. мой двойник это cameron monaghan |
твоя мама кулинар, а отец постоянно работал с всякими стилистами в мире звезд. ты не имеешь большой репутации, так как твой отец и сам ничего не значит в большом мире. но как бы то ни было, ты решил, и это казалось дано тебе с детства. ты не популярен и не очень востребован в каких-либо делах школы. ты так же не тянешься в школьный совет, хотя многие ученики это хотят. Но ты другой. совсем другой. Но почему бы не измениться, ты мог это сделать в начальных классах, но нет. ты принял совсем другое решение. ты даже не имеешь никакой репутации среди лузеров, и ты пустое невидимое существо, живущее среди элиты, школьного совета и лузеров.