эй ты, подвинься. на твоём пути стоят они - избранные. каждый из этих ребят не просто популярен. они - верхушка школьной пирамиды и не собираются уступать. тебе придётся подвинуться иначе просто затопчут. они не привыкли к плохим дням. для них школа - подиум, где решаются многие проблемы. но чем насыщеннее жизнь, тем она интереснее. и я, как главная сплетница постараюсь докопаться до истины. ведь даже самым лучшим есть что скрывать.
о2. звёздные детки [элита]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-12-29 21:46:49
Поделиться22013-12-29 21:47:23
17 лет назад случилось так, что меня назвали эйлин дэвис`eileen davis. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа капитана группы поддержки. ловлю овации благодаря толстому папиному кошельку. мой двойник это phoebe tonkin |
её отец весьма известный человек в городе. и сразу после того, как люди узнаёт о нём, сам собой напрашивается вопрос: «а что дочь такого человека делает в простой школе на ряду с детьми из семей среднего достатка?» ответ прост, как дважды два. всё дело в том, что покойная мать эйлин была учительницей в этой самой школе и юная дочурка настолько напоминала свой маму, что мистер дэвис решил отправить её по стопам донны (а именно так и звали мать лин). надо сказать, что своё место в школе эйлин установила сразу. буквально в конце девятого класса после выпуска прежней "элиты" она сразу стала капитаном группы поддержки, лучшей ученицей школы и просто мечтой многих парней. вообще, мисс дэвис типичная стерва. она любит лишь себя, принижает по статусу так называемых изгоев и общается исключительно с черлидершами и футболистами. правда в последнее время брюнетка стала много времени проводить около кабинета школьного совета. может быть решила изменится или её привлёк новый президент?
Поделиться32013-12-29 21:47:34
16 лет назад случилось так, что меня назвали кассандра оуэн`cassandra оwen. я уже 11 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа черлидерши. ловлю овации благодаря маме актрисе. мой двойник это barbara palvin |
в принципе кассандра весьма безобидное существо. красавица. умница. черлидерша наконец. и всё это затмевает то, что она просто безумно хочет выделится. надо сказать, что её мать человек занятой, дочери времени уделяет мало и каждый шаг сандры это шаг в сторону того, чтобы мать одумалась и вернулась к ней. любит много времени проводить в компании старшего брата, который всячески помогает оуэн добиваться цели. что же касательно отца, то он у девушки гениальный учёный, который кроме своего кабинета ничего не видит. а жаль. совсем недавно она вместе с братом перевелась в поли и сразу нашла себе подругу. эйлин протолкнула кассандру в черлидинг, да ещё и помогла ей стать популярной. только вот эта популярность кэсси ой как аукнулась. теперь каждый второй в школе считает её "ковриком" всем известной мисс дэвис. и такое положение вещей оуэн не устраивает. но, она не хочет потерять свой место и примкнуть к лузерам. с недавних пор тайно общается с школьным хором, но боится, что об этом узнают остальные.
Поделиться42013-12-29 21:47:46
17 лет назад случилось так, что меня назвали дебора вэст`deborah west. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа лучшей актрисы школьного театра. ловлю овации благодаря своим ролям. мой двойник это willa holland |
не смотря на мужеподобное имя, дебз весьма женственна. она любит ходить в платьях дорогих брендов, не обращая внимания на возмущение учителей. да и зачем? она же звезда. её отец театральный критик и сделал по максимуму для того, что бы его любимая дочурка стала лучшей. в пять лет вэст получила свою первую роль в постановке и с того дня её карьера пошла вверх. неплохо поёт и даже мечтает попасть на бродвей. тем более у неё есть связи, а это сильно приближает девушка к успеху. когда-то давно мечтала стать черлидершой, но мисс дэвис посчитала дебору слишком сильной конкуренткой и не хотела упасть со своего трона. она верный друг, хороший психолог и вроде бы не эгоистка, только вот эта её жажда стать звездой видна настолько чётко, что все считают её именно этой самой эгоисткой. но она не сдаётся и не обращает внимание на сплетни. она достойна большего. и она этого добьётся. на одной из вечеринок пристрастилась к травке и старается побороть зависимость. а пока лишь таскает у папы деньги.
Поделиться52013-12-29 21:48:09
17 лет назад случилось так, что меня назвали энджи прайс`angie price. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа черлидерши. ловлю овации благодаря красоте. мой двойник это ashley benson |
главная куколка всея школы или просто энджи прайс. любительница модной одежды, яркой губной помады и высоких парней. ярая вегетарианка, ненавидит модные изделия из кожи. ужасно эмоциональная особа, в черлидерской пирамиде всегда вверху вместе с завсегдатаем верхнего места мисс дэвис. всегда из кожи вон лезла, чтоыб показать, что может справится без денег отца. хотя это не так. а ещё она девушка тони из совета, за что её не очень то и любят "подруги". но ведь никто не знает, что на самом деле мисс прайс помогает отцу разорить чету монтроуз с помощью влияния на их сына. ай да молодец девочка. обманывает своего парня, а тот похоже влюбился в неё по уши. так ещё и тайно крутит роман с капитаном школьной сборной по футболу. просто санта барбара какая-то. не стоит доверять её милой улыбке и наивному взгляду. за личиком весьма доброй леди скрывает кошка. ловкая и хитрая. а пока энджи решила продолжать встречаться с тони, мило улыбаться его родителям и строить план по скидыванию эйлин с её места.
Поделиться62013-12-29 21:48:48
18 лет назад случилось так, что меня назвали даниэль аддерли`daniel adderley. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа черлидерши. ловлю овации благодаря самой себе. мой двойник это zoey deutch |
она любит танцевать, расценивая черлидинг больше, как развлечение, нежели какую-то важную часть своей жизни. не пробуйте навязать дэни своё мнение, она так или иначе сделает всё наоборот. с самого рождения не покидала город, что делает её жизнь в школе весьма скучной. никогда не хотела хорошо учится, считая, что благодаря деду сможет попасть куда угодно. её родители погибли три года назад, но как бы плохо это не звучало, элль вовсе не скучает. она привыкла, что их большую часть времени нет дома. есть сестра-двойняшка, которая является участницей хора и постоянно терроризирует старшую сестрёнку. а вообще старшая аддерли весьма горда и является безупречным лидером. ей наплевать на чужое мнение, главное собственное ощущение. не делает что-то наполовину, если любить, то трепетно, а если ненавидеть, то яро. довольна сообразительна, прежде чем сделать шаг, взвешивает все за и против. вполне уважает школьный совет, не испытывая к ним вражду, как некоторые в элитном обществе. когда ей было четырнадцать украла дорогое платье из магазина, скинув всю вину на продавщицу.
Поделиться72013-12-29 21:49:04
17 лет назад случилось так, что меня назвали дэйв кэррингтон`dave carrington. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа капитана футбольной команды. ловлю овации благодаря очаровательной улыбке. мой двойник это zac efron |
дэйв. эй, дэйв. опять приехал на модной тачке. в принципе как всегда. кэррингтон, если кто не знает главный красавчик в школе и футболист. любитель смеяться, зажигать и не думать о проблемах. надо сказать, что родители нашей звезды не особо богаты, но недавний неожиданный карьерный рост отца помог ему сохранить статус лучшего. хотя что-то мне подсказывает, что дэйв единственный, кто смог добиться многого, лишь попав в команду. он любит фтубол ещё с детства. отец парня метил стал хорошим футболистов, но вот незадача, одна травма изменилась всё. теперь кэррингтон старший вполне успешный бизнесмен и владелец ювелирных магазинов. а сын решается исполнить папину мечту. помочь ему как-то. ему всегда хотелось встречаться с одной из черлидерш, сами подумайте, они все не так просты, но зато обаятельны. выбор был долог. мисс дэвис уже давно не обращала на дэйва внимания, кэсси слишком мала, а даниэль наоборот старше. остаётся лишь энджи. а как тут не поддаться милой улыбке кэррингтона. теперь они вместе, тайно правда, но пока и такой расклад вещей его устраивает.
Поделиться82013-12-29 21:49:37
17 лет назад случилось так, что меня назвали саймон рид`simon reed. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа футболиста. ловлю овации благодаря счастливому мячу. мой двойник это luke pasqualino |
саймон попал в элиту благодаря брату, который любил издеваться над ним. вообще, кай ему всего лишь сводный братец, но любое его присутствие превращалось в кошмар. большой кошмар. они с самого начала были очень похожи в интересах, но ужасно различны в подходах. им нравится одно и то же мороженое, одни и те же девушки и вечные ссоры приводят лишь к наказаниям. что бы доказать каю, что он не хлюпик решил поддаться во что-то важное для школы. и на тебе, любимый сводный братец и тут преуспел. а что остаётся саймону, наверное лишь возмущённо ловить каждое движения старшего рида. и строить план мести. сам по себе парень вполне дружелюбен. боится одиночества до жути. на удивления самого рида его популярность возросла в разы, не успев он даже показать на что способен. он просто старается пояснить себе, что такова политика школы, но похоже не получается. пару недель назад он видел кая и какого-то здорового парня. и судя по интуиции саймона, братец совершал незаконные вещи. и он обязательно узнает какие.
Поделиться92013-12-29 21:50:59
18 лет назад случилось так, что меня назвали кай рид`kai reed. я уже 12 год умираю в стенах школы и большую часть дня провожу в амплуа футболиста. ловлю овации благодаря всему, что у меня есть. мой двойник это jack o'connell |
лучший друг дэйва. сошлись эти двое благодаря общим чертам характера. оба амбициозны, оба любят шутить и хотят показать себя. хотя, кто этого в принципе не хочет. кай потерял мать, когда ему было три года. ну как потерял, она смылась с каким-то танцором в вегас. весёлая история. отец не долго думая привёл в дом новую женщину, амелию, будущую мисс рид, а вместе с ней одногодку кая, который являлся его сводным братом. тогда, пятнадцать лет назад он ещё не понимал какую весёлую игрушку привёл отец. он всегда любил мачеху, правда не мог называть её матерью, лишь по имени. а вот с саймоном у них была открытая война. просто старший всегда мечтал быть единственным и любимым, но ему мешали. следующим шагом его был футбол. он много слышал, как отец говорил о подготовке мистера врага к отбору в команду и решил сместить его и там. это, к слову, было очень даже просто. кай всегда любил гонять мяч со своими друзьями, тем более его лучшим другом был капитан команды. всё-таки полезные связи. и он показал класс. уделал братца на глазах у всех. недавно саймон подловил его во время продажи героина, правда не смекнул, что именно продавал брат. и теперь у кая есть ещё одна проблема. как скрыть от семьи его заработок.