Добро пожаловать в Poly Prep, милый странник! | СЮЖЕТ |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
TEENAGERS |
ты готов окунуться в подростковую школьную жизнь? тогда тебе к нам, тинейджерам! попрошу запомнить, что все здесь управляет.. что? директор? пфф, я вас умоляю, берите выше... школьная сплетница! поверьте, не один секрет не скрыть от нее. она всегда будет шантажировать вас. скажем так, она даже учителей в страхе держит. но если вы готовы сразиться с ней в смертельном поединке, то смело подавайте документы в школу! Poly Prep и пончики ждут вас! |
да, ребятня, мы открылись! теперь мы сможем встретить праздник под одной елочкой и обменяться красочными пожеланиями! попрошу заметить, что акционные персонажи у нас открыты, а значит, что вы можете его занять и написать халявную анкетку : ) но у меня убедительная просьба: не зацикливайтесь на элите и группе поддержки, ведь сколько еще у нас существует кружков! а лузерами играть интереснее! йоу! brianna simpson главная феечка всея форума jesse attwoodковарный эльф-графист daniel adderleyглавная активистка и фантазёрка kaylan dallas мисс болтология и просто замечательный модератор Стартовал наш первый квест, дорогие! Хотите оторваться на костюмированной вечеринке или же вычислить сплетницу, которая готова рассказать всем ваш секрет? Решать вам! Запись в квест до 10.01.14! Но торопитесь, ведь места ограниченны ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEENAGERS » ЭЙ, НОВИЧОК, СМЕЛЕЕ » гостевая книга
Добро пожаловать в Poly Prep, милый странник! | СЮЖЕТ |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
заверните крепко-накрепко волшебную ванессу хадженс и никому ее не отдавайте
она будет ждать тебя в подарочной упаковочке *__*
удачи с анкетой)
вы прекрасны! я прямо влюбилась в Вас, когда зашла на форум)
а особенно мне понравилась девушка по акции о3. правители нашего времени [школьный совет]
придержите мне rose shields с внешностью emma stone))
пыталась зарегистрироваться, но кто-то с таким именем уже есть
пыталась зарегистрироваться, но кто-то с таким именем уже есть
девушка придерживала роль, но анкету так и не написала.
Роуз за вами на 3 дня)
доброго вам времени суток
нравитесь вы мне, но как-то на новый проект идти боязно, хотя очень хочется
скажите, а на какой максимальный срок вы придерживаете внешности?
доброго вам времени суток
нравитесь вы мне, но как-то на новый проект идти боязно, хотя очень хочется
скажите, а на какой максимальный срок вы придерживаете внешности?
Почему же? Мы ведь не кусаемся и не убегаем от вас ))
3 дня, потом можно продлить, если захотите)
многолетний опыт подсказывает, что лучше подождать недельку-другую, а потом уже и вливаться в игровой ритм)
но тем не менее, придержите, будьте добры, мистера гранта гастина, ежели надумаю - непременно к вам присоединюсь, уж больно нравитесь вы мне)
многолетний опыт подсказывает, что лучше подождать недельку-другую, а потом уже и вливаться в игровой ритм)
но тем не менее, придержите, будьте добры, мистера гранта гастина, ежели надумаю - непременно к вам присоединюсь, уж больно нравитесь вы мне)
Приятно) Обязательно придержим)
Давайте-давайте, у нас уже квестик на подходе) может, как раз на горяченькое придете
Здравствуйте) Хотела заключить партнерство, но нигде не вижу Вашего баннера. Он есть?
Здравствуйте) Хотела заключить партнерство, но нигде не вижу Вашего баннера. Он есть?
сегодня же исправим ситуацию. к вечеру баннер будет выставлен)
сегодня же исправим ситуацию. к вечеру баннер будет выставлен)
спасибо, тогда вечером еще загляну) и Диану Агрон придержите мне, пожалуйста :3
Отредактировано pr manager (2014-01-05 14:14:58)
и Диану Агрон придержите мне, пожалуйста :3
держим крепко-крепко))
привет, шикарные)
придержите мне Холланд Роден на максимальный срок))
привет, шикарные)
придержите мне Холланд Роден на максимальный срок))
держим)
удачи в написании анкеты)
добрый день :з
кому-нибудь нужна девушка в пару?*-*
добрый день :з
кому-нибудь нужна девушка в пару?*-*
К сожалению, но большинство наших парниш - геи хд
Не хотите просто так к нам прийти?)
*О* Красавцы! Очень понравился дизайн и уже бегу к вам регистрироваться! *--*
с вами :з
вы предлагаете девушку для пары-гетеро?
*О* Красавцы! Очень понравился дизайн и уже бегу к вам регистрироваться! *--*
Великолепно)
Кого вам придержать?)
Доброго вечера!) Я так долго вас искала ахахх Нашлаааа!
В общем, я просто влюбилась в Хлои Аддерли и ооочень хочу попробовать себя в ее роли. Думаю, ближе ее мне не найти) Так что буду на нее рассчитывать, окей?
Доброго вечера!) Я так долго вас искала ахахх Нашлаааа!
Да, нас очень сложно отыскать х)
В общем, я просто влюбилась в Хлои Аддерли и ооочень хочу попробовать себя в ее роли. Думаю, ближе ее мне не найти)
Лично мне жутко приятно, так как не рассчитывала, что она кому-нибудь понравится)
Так что буду на нее рассчитывать, окей?
Конечно, конечно. Держу её за вами вплоть до 10 января.
И посылаю лучи вдохновения :з
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Займите мне Кассандру Оуэн из второй акции, пожалуйста)
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Займите мне Кассандру Оуэн из второй акции, пожалуйста)
на три дня ваша)
удачи с анкетой)
Jesse Attwood, спасибо! пока не регистрировалась полным именем, так как оно занято старым участником)
придержите подалуйста cassandra оwen
оу вы хоть пишите в персах что занята.. ладно, спасибо
Доброго времени суток!
От имени Администрации проекта «Divergent. Important fraction of blood» оповещаю о том, что в связи с очень низкой активностью на Вашем Проекте, Ваш баннер удален с нашего Проекта. При возрождении Вашего Проекта, либо повышении активности на нем, будем рады видеть Вас у нас снова.
С уважением,
Администратор-пиарщик Alex Trinadtsaty.
Вы здесь » TEENAGERS » ЭЙ, НОВИЧОК, СМЕЛЕЕ » гостевая книга