Добро пожаловать в Poly Prep, милый странник! | СЮЖЕТ |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
TEENAGERS |
ты готов окунуться в подростковую школьную жизнь? тогда тебе к нам, тинейджерам! попрошу запомнить, что все здесь управляет.. что? директор? пфф, я вас умоляю, берите выше... школьная сплетница! поверьте, не один секрет не скрыть от нее. она всегда будет шантажировать вас. скажем так, она даже учителей в страхе держит. но если вы готовы сразиться с ней в смертельном поединке, то смело подавайте документы в школу! Poly Prep и пончики ждут вас! |
да, ребятня, мы открылись! теперь мы сможем встретить праздник под одной елочкой и обменяться красочными пожеланиями! попрошу заметить, что акционные персонажи у нас открыты, а значит, что вы можете его занять и написать халявную анкетку : ) но у меня убедительная просьба: не зацикливайтесь на элите и группе поддержки, ведь сколько еще у нас существует кружков! а лузерами играть интереснее! йоу! brianna simpson главная феечка всея форума jesse attwoodковарный эльф-графист daniel adderleyглавная активистка и фантазёрка kaylan dallas мисс болтология и просто замечательный модератор Стартовал наш первый квест, дорогие! Хотите оторваться на костюмированной вечеринке или же вычислить сплетницу, которая готова рассказать всем ваш секрет? Решать вам! Запись в квест до 10.01.14! Но торопитесь, ведь места ограниченны ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEENAGERS » ЭЙ, НОВИЧОК, СМЕЛЕЕ » гостевая книга
Добро пожаловать в Poly Prep, милый странник! | СЮЖЕТ |
придержанные внешности
| придержанные роли
|
Доброго времени суток!
До жути хочу у вас остаться, но не знаю кого выбрать. В акциях никто не зацепил, нужных пока нет)
Посоветуйте какие-нибудь внешности, выберу себе кого-нибудь отталкиваясь от нее
Есть множество прекрасных внешностей. Могу вам прендлоить Дженеер лоуренс, ксению поло, хлоя морец и других.
Смотря кто Вам нужен, блондинка, брюнетка, или какого-то определенного возраста прототип должен быть.)
кара делавинь, ная ривера, дианна агрон, лиа мишель, тройэн беллисарио, шей митчелл )
кто-то приглянулся?)
что-то не то, не в моем типаже
Смотря кто Вам нужен, блондинка, брюнетка, или какого-то определенного возраста прототип должен быть.)
допустим прототип будет Джейд Фервол или Шер Ллойд, возраст примерно такой же, 18-22 года. Темненькие, но не исключаю, что может быть светленькая модель
допустим прототип будет Джейд Фервол или Шер Ллойд, возраст примерно такой же, 18-22 года. Темненькие, но не исключаю, что может быть светленькая модель
Посетите эти ссылочки, там будут звездные прототипы, как раз по возрасту)
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[birthday][year]/1994/
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[birthday][year]/1993/
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[birthday][year]/1992/
http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[birthday][year]/1991/
Спасибо большое за ссылочки))
а Кэндис Аккола у вас свободна?попробую разнообразить свой список
Спасибо большое за ссылочки))
а Кэндис Аккола у вас свободна?
попробую разнообразить свой список
Не за что))
Да свободна))
Придержать Вам ее?))
Да, придержите ее)
Да, придержите ее)
За вами до 2.01 включительно)
Brooklyn Tomplinson, наша вина х)
уже предлагала выше: кара делавинь, ная ривера, дианна агрон, лиа мишель, тройэн беллисарио, шей митчелл
можно добавить тейлор свифт, гранде, хадженс )
если никто не подойдет, то укажите свои предпочтения ; )
Brooklyn Tomplinson, за вами до 2 января )
доброго, придержите пожалуйста президента школьного совета, то бишь джонатана оуэна :3
и если тут будет моя сестра пробегать маякните ей, что брат нашелся) а то нам бы связаться :3
ps а если бы вы как-нибудь указали из какой акции те или иные личности с которыми связан акционный персонаж, то это было бы просто чудесно. потому как роуз я нашел сразу, а вот эйлин и кассандру нет)
доброго, придержите пожалуйста президента школьного совета, то бишь джонатана оуэна :3
и если тут будет моя сестра пробегать маякните ей, что брат нашелся) а то нам бы связаться :3
держим) удачи в написании анкеты *__*
как поймаем сестрёнку, так обязательно скажем)
ps а если бы вы как-нибудь указали из какой акции те или иные личности с которыми связан акционный персонаж, то это было бы просто чудесно. потому как роуз я нашел сразу, а вот эйлин и кассандру нет)
пожелание будет обязательно учтено, всё исправим)
хэй, йо
держите за мной офелию пейдж :з
прилечу к вам сегодня-завтра с:
хэй, йо
держите за мной офелию пейдж :з
прилечу к вам сегодня-завтра с:
за вами на 3 дня)
вечера) придержите, будьте добры, robbie kay )
вечера) придержите, будьте добры, robbie kay )
ваш на три дня)
удачи с анкетой )
добрый вечер)
поможете с персонажем?)
точнее, акции еще будут? или может кто будет писать нужного подругу или сестру?) м?)
а то я смотрю в акциях всех уже разобрали)
добрый вечер)
поможете с персонажем?)
точнее, акции еще будут? или может кто будет писать нужного подругу или сестру?) м?)
а то я смотрю в акциях всех уже разобрали)
Добра :з
я собиралась заявку писать на лучшую подругу, правда вот с внешностью не определилась)
может ко мне придёте? *_*
а вы поподробнее расскажете про подругу?) :3
и блондинка она будет или брюнетка?)
а вы поподробнее расскажете про подругу?) :3
и блондинка она будет или брюнетка?)
ну или сестрой)
старшей или младшей. как вашей душе угодно. По характеру милая, взбалмошная, позитивный центр всей семьи, так сказать)
Насчёт подруги: болтушка, состоит в хоре или чирлидерша. Если чирлидерша, то тут вообще намного интереснее будет, потому что Поппи из ряда лузеров, что для той подружки выходит боком.
Блондинка или брюнетка, без разницы.
Я собираюсь.
Но не думаю, что вас заинтересует.
Вкратце расскажу о своей задумке. Я планирую тяжелую участь двух влюбленных девушек, одна из элиты, вторая из бруклина и ее семья еле сводит концы с концами. Свои отношения стараются скрывать, но все же слухи постепенно распространяются по школе и двое вынуждены быть, как Ромео и Джульетта.
если она не придет, то я приду *__*давно хотела что-то подобное отыграть))
Stella la Fleur
ждите меня в новом году))
а вообще было бы очень хорошо, если бы мы с вами могли связаться
если я под хайдом оставлю связь вы до нее доберетесь?
кстати с наступающим всех))
романова
Спасибо за поздравление))
Вас тоже с наступающим))
ну, ввиду обстоятельств) тогда не претендую на эту роль, а вот на роль сестры хотелось бы :3
Poppy Mour можно как-то связаться в аське?)
Stella la Fleur
заявку гляну обязательно))
связь:
ожно как-то связаться в аське?)
аська к сожалению, со мной воюет)
может у вас скайп есть или вк?
а вот со мной воюет скайп хд
сейчас попробую вспомнить пароль)
а вот со мной воюет скайп хд
сейчас попробую вспомнить пароль)
во всяком случае спасёт ЛС)
все, восстановила)
скайп - mashaoops
все, восстановила)
скайп - mashaoops
Добавила)
Здрасте) Всех с Наступающим!) Мне приглянулась последняя заявка из нужных... Только вот внешность не очень импанирует)) И хотелось бы узнать придирчивость партнерши и размер ее постов))) Можно сюда эту дамочку с внешностью Люси Хейл?)
Вы здесь » TEENAGERS » ЭЙ, НОВИЧОК, СМЕЛЕЕ » гостевая книга